Somente uma chance

Ah! Se uma chance eu tivesse,
eu me perderia em tuas madeixas
e beijos mais doces que ameixas
e ávido por mais... Ah! Se eu pudesse...

A todos os seres canônicos faria preces
e eles entenderiam as minhas queixas
pois se por um segundo tu me deixas
eu morro, mas me ver morto não mereces

Mesmo que um dia eu me canse
todos obstáculos eu apenas venço
para te ter das mãos ao alcance.

Já o disse que meu amor é imenso,
mas tu não me dás outra chance
e no insano ato, minha fuga, penso

Maria Clara Vasconcelos
© Todos os direitos reservados