Por teus olhos ...

Oh! Mar imenso que me envolves 
Te olho e admiro em tua vastidão
Tua fluidez e pujança, é perfeição
Es força a que apelo, porque tudo podes
Numa linda terra, ligada por ti oh! mar
Num outro continente tão distante
Uns olhos lindos chamam meu coração amante
Me leva oh! mar preciso os encontrar
Esse apelo veemente vem escutar 
Me arrasta em tuas ondas até ele 
Me deixe abraçar esse homem tão belo
Que do outro lado me está a esperar 
O mar rugiu e as ondas se levantaram
Num abraço gigante meu corpo tomaram
Toda a tua força imensa me arrastou
E sobre areias distantes me lançou
O calor do sol meu corpo reanimou
Pela praia dourada caminhei
Por aldeias e vilas procurei
O homem que meu coração arrebatou!
Sob petalas de flores reclinadas 
Aqueles olhos lindo vi me olhando
E ansiosa a ele fui me chegando
Depois de tanta espera angustiada 
Suas mãos entre as minhas tomei
Com calor sua pele fina acariciei 
E fui aos seus olhos encontrar 
O vivo desejo de sua pele beijar 
Seu doce encanto me envolveu
Senti teu amor e mostrei-te o meu
Num abraço forte me entreguei
E num leito de rosas me deitei 
Nossos olhos beijos trocaram
Mãos irrequietas acariciaram
Lábios calientes ... desejosos se procurando
E famintos de amor ... simplesmente beijando
Não mais sonhando ... me entreguei
e por entre beijos ... sussurei 
Por teus olhos ... meu homem 
sempre te amei !!!

Maria Clara Vasconcelos
© Todos os direitos reservados