Da janela onde fico olhando
O mundo corre lá fora
Pessoas indo e vindo
Sem saber o rumo
o destino a cruzar 
e eu fico aqui ....
admirando cada olhar 
parada ouço vozes 
de gritos sem parar 
olhando da janela 
tambem grito sem sessar 
grito seu nome 
a brisa vem correndo
tocar meu corpo como resposta 
ao grito de amor que de dentro ecoa 
o vento forte me acaricia 
invejando a caricia da brisa 
que me envolve em desejos 
os sonhos passam por mim
entao a brisa novamente me desperta 
em meu desejo volto a janela e procuro 
pensando e gritanto sem rumo
sonhando contigo 
sem pensar em mais nada 
apenas o desejo da caricia 
a quentura de teus beijos 
suas mãos em minha pele 
os roçar dos corpos 
em meio aos lençois 
me atrevo 
me entrego 
sua tua ....
vem.....
amar-me te clamo 
só porque 
TE AMO .............

Maria Clara Vasconcelos
© Todos os direitos reservados