Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

Olá Amigo distante!!

Saudades de si, adorei essa ode há lua, ficou lindo!!

Espero que esteja tudo bem consigo!!
Abraços Lusos
Rosa

Arménio Cruz

Arménio Cruz

Meu caro Padrinho, mais um belo poema!...
Conhecer como o conheço, eu diria que o Padrinho anda sempre bastante Aluado...!
Conserteza que entende o meu dizer...!
Um abraço com amizade

Sonia Santos

Sonia Santos

OLÁ POETA! MARAVILHOSA LUA...

A LUA COM CERTEZA É MÁGICA E NOSSOS PENSAMENTOS TAMBÉM...
QUANDO A FÉ,O AMOR E A AMIZADE PREVALECE,A MÁGICA ACONTECE...
E O ENCANTO CONTAGIA,AS PALAVRAS VÃO CRIANDO VIDA,E É DELÍCA FAZER POESIA,SALDAR AS BELEZAS DA CRIAÇÃO,A LUA É PURA FASCINAÇÃO,DÁ A TODOS INSPIRAÇÃO.

UM AMOR PERFEITO,GERA LUZ E PROSPERIDADE,A SAUDADE É TRANSFORMADA,EM PURA FELICIDADE!

LINDO DEMAIS SEU POEMA.AMEI...
PARABÉNS!
BEJSS
S.S.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Ela sempre linda...
Musa a nos encantar.
Na inspiração dos poetas,
no coração dos enamorados...
No céu de estrelas, menina que brinca e ilumina nossos olhos.

Lindo poema, meu caro poeta.

Amo a Lua,
Amo a poesia,
Amo você, meu amigo !


Feliz semana, Toni.


Beijos


Charlyane Mirielle