Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

...é triste admitir, kerles, mas ...não seríamos ´humanos´ se tudo o que queremos, como você, fosse possível!

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Kerles...
Concordo com você plenamente...
Se o amor estiver em primeiro lugar...sempre... sempre teremos a paz... os nossos objetivos alcançados!!!

Beijo*

Cláudia Liz

Cláudia Liz

Querida faço minhas as suas palavras...
Há como eu também queria.......
Acabei de comentar uma poesia do nosso querido Ubirajara dizendo que:
Só o amor teria condições de resolver todos os problemas da humanindade, só o amor curaria esse mundo....
Beijos

Cláudia Liz

ana paula

ana paula

meus desejos são semelhantes aos seus..
se nós pudessemos............