Coração (parte 2) R - V

Um coração apertado, aflito,
Simples corre todos os riscos,
Se encanta, se embrenha,
Vivendo um sincero amor não se acanha.

Como é lindo sentir o descompassar,
Coração desperto a se apaixonar,
Como é bom na pele o amar,
Existe a outra metade, será o realizar.

Como um coração solitário caminha triste,
Levando-nos a pensar, a metade existe??
Será que para uns parece tudo tão fácil,
Encontrar sua metade neste mundo selvagem.

O se doar, o se aceitar, um mesmo caminhar,
Sem rodeios, sem ocultar, sem camuflar,
O mostrar o que não se é, faz decepcionar,
É tão simples ser natural e se revelar.

Há quem prefira se esconder no irreal,
Aquele mundo que aparenta ser o ideal,
Esse mundo embora aliciante e cativante,
Faz esquecer de viver e seguir em frente.

Basta olhar em todo o redor,
Quem caminha ao nosso lado, agora,
Quem nos pode mostrar um olhar, um sorriso,
Que está ali e sente que nós existimos.

A sinceridade e a honestidade,
É algo que nos dias que correm,
Cada vez, faz menos parte da realidade,
É triste e doloroso ver isso, nos corrói.

Mas mesmo assim ainda acredito,
Que mesmo poucos ainda existam,
Corações sinceros, honestos,
De verdadeiro sentir repletos.

O amor se faz a cada movimento do corpo,
Pois a cada toque de vida é magia,um todo,
Faz-nos olhar com o coraçao, com emoção,
Nos evidenciando os sentidos de viver com paixão!!

autora: Rosa

vgferreira
© Todos os direitos reservados