Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Falar de amor em poesia...
Rosa é a feição do amor, do carinho.
Poetisa que tem o coração feito de poesia.
Lindo o poema !
Um beijo aos dois. Rosa e Vaildson.

Bom domingo !

Charlyane Mirielle

Rosa

Rosa

Olá Amigo!!

Obrigada pela oportunidade de escrever, não foi tão lindo como o teu, mas é a minha visão da vida e do mundo de hoje!!

Obrigada pelo carinho sempre!!
Abraços
Rosa

jj

jj

bendito seja o Amor.
que faz coisas belas se unirem.

muito lindo este poema, Coração parte 1 e Coração parte 2 maravilhoso.

parabéns!