Às vezes pensamos que somos pequenos.
Pensamos que não somos nada.
Somos pequenos sim.
Mas a verdade, é que mesmo pequenos, temos sentimentos.
E por esses sentimentos, podemos mover qualquer coisa.
Mesmo essas coisas sendo maiores que nós.
Sou pequeno, um cisco, um pedaço de um corpo.
Mas tudo tem o seu propósito aqui.
Apesar de vivermos separados, somos um só.
Com o amor é assim.
Pensamos que podemos viver sem ele.
Mas aos poucos, percebemos que, é inútil deixá-lo de fora.
Um coração sempre terá o seu par.
Um amor, sempre encontrará o seu lugar.
O mar tem as suas ondas.
O rio tem as suas cachoeiras.
O vento tem o calor.
O meu coração tem a Lua.
Está Lua que aprendi a ser fiel.
A amá-la, como jamais amarei outro alguém.
Aprendi a dividir com ela todas as minhas felicidades.
As minhas tristezas, os meus pensamentos, o meu destino.
A ti amada Lua, entrego meu coração.
Guia-o para um amor perfeito.
Amor esse que me fará feliz.
Felicidade que terei se for amado.
Amada Lua me ilumine.
Ilumine outro coração ao encontro do meu.
Felicidade é estar bem, consigo.
Coração em paz.
Amor, que cura, um coração sofrido.
Que já sofreu muito, por não conseguir amar ninguém.
Amada Lua, a ti vai o apelo de um sincero e desesperado.
Que este coração sofrido, seja um eterno apaixonado.

vgferreira
© Todos os direitos reservados