eu nao posso prever o futuro...
posso dizer o meu passado...
mas posso tentar viver o presente
viver o agora sem pensar no presente e no futuro



´´nos poderiamos ser muito melhores
se nao quisessemos ser tao bons``

lucimara
© Todos os direitos reservados