Amar?
         Querer?

                     Estar?
                              Ser?
                                   Compreender?
                                                           Demonstrar?
                                                                            Compartilhar?
                                                                   Sentir?
                                                      Gostar?
                                             Tocar?
                             Respirar?
          Questionar?
                          Concordar?
                                         Aceitar?
                                                    Confiar? 


                                                                                          Muitas perguntas.

                                                                                  Isso tudo é que vem depois 

                                                                                 que você começa a namorar

vgferreira
© Todos os direitos reservados