Estou sempre voando...
E sigo os ventos...
Nele e meu habitat?*

Me banho em tempestades...
Sou fogo escorrendo nos vales...
Que a todo Mar invade?

Voo em qualquer direçao...
Direto,rodando e na contramao...
Capito tudo no Ar...
E faço tudo rodar...

Como os Planetas...
Em volta da terra agirar...
A Mae terra em sonhos me encontrou...
E disse para espalhar as sementes...
Que julgar de melhor valor?*

Coloque todo o Amor?*
Perfume de agua de cheiro...
E esplalhe tudo com muito calor!

Semeie por todos os lados...
Nao escolha nenhum espaço?*
O espaço todo e da gente...
Vamos nos Amar a todos eternamente!

Que a paz se faça presente!
Vamos a todos espelhar?*
Distribuir,doar,compartilhar...
Sentir a dor do outro?*

Confortar qualquer coraçao!
Se for ofendido,nao devolver,
com a mesma mao...
Ele conhece o nosso coraçao?*

Se tiver errado tente consertar com Amor!
Ame o seu ofensor,e nele que vai praticar!
Abra o seu coraçao,nao fique acanhado...
Nada pode esconder,porque ele tudo ve!

Nao tente engana-lo?*Assuma o desejo errado?
Nele Vc vai aprender,liberte as dores...
Faça elas aparecer,fale com elas...
Elas vao te responder?*

Com confiança conclua!
Que elas te fizeram viver?*
O que te maltrata e chora...
E o que precisa entender!

Aceite todas elas,e ainda agradeça?*
Porque seram elas,que te levarao a Jesus?*
Aceite sua cruz...Confie em Jesus?*