Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Amar é sempre bom minha linda.
Mesmo que tenhamos desilusão,
tire disso algumas lições.
Isso dará a experiencia necessaria
pra evitar alguns erros futuros.
E guarde no coração o que teve de bom.
Bjo,bjo

Triste... Uma despedida triste! Desiludida? Tenha a certeza que tem o amor de todos os seus amigos!
Um abraço!

Boa noite!

Cake

Cake

doors...

muitas serão as promessas.... pode ter certeza!!!
mas pense que, minha poetiza, que somente aquele que cumpri te merece de verdade!!!

beijosssssssssssssssss

erick

erick

baixinha

é... quando amamos...apaixonas, se entregamos de corpo e alma... e uma pessoa como você se doa de todo o coração...
quantas desilusões ainda teremos???
só vivendo para sabermos....
continue escrevendo essas palavras lindas...
"tô xonando..."

beijos