Escuros como a noite
misteriosos como o mar...
brilhantes como as estrelas!
Assim são teus olhos
que penetram em mim
como o olhar de um falcão.

Você rouba minha alma
você bebe do meu sangue
você usa o meu corpo
você está dentro de mim

você vaga pela noite
sozinho a pensar
você está triste...
você está só
apenas com o objetivo de me beijar

Então venha me visitar
em meu eterno lar
As trevas...