Almas escuras
vagando nas noites
sozinhas na rua
depois de suas mortes

Almas doloridas
cheias de mágoas e feridas
por ficarem presas
a uma realidade vazia

Almas sangrando
coraçoes machucados
sem nenhum amigo
sem nenhum amparo

Almas que sentem medo
pedindo ajuda num desespero
querendo forças para lutar
pedindo ajuda para caminhar

Quando revoltadas
vão violentamente
seguir os passos
dos inocentes

Querendo usar seus corpos
para viver
achando que assim
nao vão mais sofrer

Mas elas nao percebem
o sofrimento é interno
nao adianta ter um corpo!!
o pesadelo continua...
e isso, não eh um sonho!