As flores negras do inferno
Eu plantei no seu jardim
Reguei com o meu sangue
E as deixei perto de mim

Foram crescendo
Na escuridão da noite
Tomando ainda mais força
Nas noites de lua cheia

Se tornando belas
A cada dia que passa
Como a beleza
Do teu corpo

Flores delicadas e misteriosas
Para uns é o veneno
Para outros salvação
Flores que contem
A magia do coração

Vou enfia-las em teu peito
Para não esquecer de mim
Minha donzela, minha dama!
És mais graciosa que qualquer rosa
Mais cheirosa que jasmim