Admito minha incompletude
Não nego
A vida me constrói pouco a pouco
Muito do que fui
É hoje um diário não escrito
Trancado à sete chaves
Na gaveta do esquecimento

E tem mais...
Já não importa
Sou vice
Sou versa
Avesso do avesso
Confesso
Minha sina
Versos 

Minha história um dia talvez escrita
Depende das minhas escolhas
Não tenho tempo para o diz-que-me-diz
Não me interessa
O que interessa
Aos interesseiros
Sou aversa a quem busca
Fraquezas alheias

Me fortaleço para correr atrás do que quero
E só quero o que mereço
Divido minhas glórias
Com os que por mim torcem
Os que me querem bem
E quero bem também

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados