Se tudo tão fácil fosse
Se quisesse acontecesse
Teus olhos os meus buscassem
Corações juntos batessem
Tuas mãos minhas tocassem
Abraço teu me abraçasse
Nossas bocas se buscassem
Gosto teu em mim ficasse
Teus sonhos me pertencessem
Inteira tu me quisesse

E se poeta eu fosse
Para ti versos fizesse
De poesia tu gostasse
Dormir contigo pedisse
Tua coberta nos cobrisse 
Alma e corpo se encontrasse
Em concha nós dois ficasse
No teu peito adormecesse
Lindo nosso amor sonhasse
 
Na manhã quando acordasse
Café na mesa tivesse
Novamente me queresse
E lá mesmo nos amasse
Até que força esgotasse

Ah... 
Se esse sonho acontecesse
Talvez eu acreditasse
Felicidade existisse

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados