Gosto de estar com você, Magda, sem dizer uma palavra,
O tempo voa, no silêncio nossa história se embalada.
Nossa sintonia é como poesia, sem telefone a chamar,
Estou contigo, Magda, o mundo lá fora não faz pesar.

Nossos momentos são como versos, noite e madrugada,
Magda, quando estou contigo, minha vida é renovada.
Te espero, meu bem, nosso amor é intenso, não há drama,
Magda, és a estrela que ilumina minha cama.

E quando te chamo, Magda, tudo é só amor sincero,
Nossa história, nosso fogo, como o mais raro tesouro.
Na nossa dança, Magda, o ritmo é nosso e é outro,
Magda, nossa paixão é como um rio correndo a descoberto.

Gosto de estar com você, Magda, a cada alvorada,
A felicidade encontrada, é como uma bela balada.
No nosso mundo, Magda, só existe a alegria a vibrar,
Magda, em teus braços, o que importa é nos amar, amar.

lkugpi

Porto Alegre / RS