Poema não escrito

Ardente busca do coração,
Girando em círculos, sem direção.
Amar você seria a solução,
Todavia, o amor encontra hesitação.
Hora após hora, na contemplação,
Amar permanece uma mera suposição.

guiado por sentimentos em espiral,
amor que se esconde, de forma vital.
gargalhadas dela ecoam, sem igual,
acalentando sonhos em um ritual.
gentileza e graça, como um cristal,
amar de novo parece um ato natal.

poema feito para um familiar, emoções descritas por ele.

Porto Alegre / RS