Quero beijar seu pescoço,
Pois você é poesia Em carne e osso.
Quero pegar seus cabelos, pois você é poesia
Em pele e pelos,
Quero sentir seus beijos,
Pois você é a completa poesia, desse mundo repleto de covardia.
Quero lhe sentir por completo,Pois só você faz eu ser quem sou ao certo

"Transcrição de sentimentos em palavras"

Ft: Sara Rypl

Porto Alegre/RS