Gosto de estar com você, nas horas serenas,
O tempo desliza, enquanto a vida amena.
Nossa conexão, um segredo sem chamar,
Estamos juntos, o mundo lá fora se esvai no ar.

Nossos momentos são versos, melodias que se entrelaçam,
Uma cumplicidade que nada mais abraça.
Em cada encontro, nosso enredo a se desvendar,
Estar ao teu lado é o que faz o mundo se desbotar.

Quando te chamo, um sorriso brota sincero,
Nossos segredos compartilhados com zelo.
Em nossa dança, o ritmo é somente o nosso,
Na nossa jornada, o amor é o mais doce poço.

Gosto de estar com você, nos cantos da vida,
Onde a alegria floresce, sem despedida.
No calor dos abraços, no carinho sem fim,
Estar contigo, Magda, é meu maior jardim.