Gosto de estar com você, nas horas serenas, O tempo desliza, enquanto a vida amena. Nossa conexão, um segredo sem chamar, Estamos juntos, o mundo lá fora se esvai no ar.

Nossos momentos são versos, melodias que se entrelaçam, Uma cumplicidade que nada mais abraça. Em cada encontro, nosso enredo a se desvendar, Estar ao teu lado é o que faz o mundo se desbotar.

Quando te chamo, um sorriso brota sincero, Nossos segredos compartilhados com zelo. Em nossa dança, o ritmo é somente o nosso, Na nossa jornada, o amor é o mais doce poço.

Gosto de estar com você, nos cantos da vida, Onde a alegria floresce, sem despedida. No calor dos abraços, no carinho sem fim, Estar contigo, Magda, é meu maior jardim.