Hoje sou um senhor que sonhou e ainda sonha com a bondade humana. Na minha infância sonhava com o amor, e a esperança parecia esperar por alguém que a acompanhasse para que não se perdesse no caminho. Ah! Se eu pudesse, se eu soubesse como transformar os meus sonhos em realidade e tornar a vida mais leve e menos injusta. Nós meus sonhos de menino via o mundo com igualdade e alegria, não havia egoísmo, ganância e injustiça. Hoje amadurecido e vivido, não me decepciono e nem tão pouco me lamento, tenho naqueles sonhos a certeza, que um dia a própria natureza fará a magia, transformando o que hoje é noite em luz do dia.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados