Meu nome é alguém

Meu nome é alguém, alguém que sonha, alguém que ama, alguém que sorri, alguém que chora, alguém que vive e quer bem. Se me chamasse simplesmente de aquém, talvez embora o nome sugira, não me sentiria diminuído e nem inferiorizado, talvez continuaria me sentindo igual, ao lado, jamais abaixo de ninguém.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados