A carne perece e rapidamente se esquece. Ficam as lembranças e saudade nos que ficaram. E os que se vão para onde não sabemos. A única certeza que temos é a incerteza. Viver e amar é o que podemos.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados