O beijo surpreendente do vento na rosa, a fez suspirar, uma gota do orvalho da madrugada escorregou de suas pétalas como uma sincera lágrima. A luz curiosa da primavera se debruçou nos galhos do jasmineiro para ver, emocionada e enciumada, iluminou aquela cena tão íntima. Vieram os pássaros, as borboletas, as joaninhas que pareciam de pijamas de bolinhas. Como pode ter tanto amor em um simples jardim? Neste momento um homem se aproxima, é o humilde jardineiro, sem vaidade, com esmero, cuida das delicadas flores o ano inteiro.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados