Passeando naquela rua de paralelepípedos de mãos dadas com você, a claridade pálida e tímida da luz do poste deixava o ambiente mágico. Sentamos em um banco de uma praça, não era uma praça qualquer, foi ali que os meus sentimentos afloraram e eu me apaixonei. Cada batida do seu coração, sentida no meu peito, se confundia com o ritmo acelerado do meu próprio coração. Foi assim, uma rua, um cenário, como em um quadro de uma linda aquarela com tons vibrantes que o tempo empalideceu, como a luz tímida do poste que iluminou o teu jovem rosto que o tempo caprichosamente transformou, mas o amor ainda é o mesmo, talvez maior, minha vida, minha querida.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados