Para Te Fazer Feliz !!


Para te fazer feliz ! 
Broto sorrisos todas as manhãs!!
Entro assim em tua mente...
Entro para te fazer feliz 
Crio em mim um sentimento, como a flor nasce da semente.

Dias e dias de amor ! 
São dias sem mais solidão...
São dias de ternura
São dias de prazer que fazem bem ao coração.

Dias de amor ! 
Desejo que seja assim ...
No campo, na serra
No mar
E até mesmo no jardim.

Pra minha mulher Sileica Cristina

Fran Correia
© Todos os direitos reservados