De qual ala, assuma ou renegue, você está?

Em um caminho só se vira à direita ou à esquerda?

Onde preso a discutir com a menor possível perda,

É com o todo e não somente com o lado B ou o lado A!

Ao dar as mãos em corrente, com consciência, tendo isto posto

Não é de lado mas de frente que o povo, o poder enfrenta

Assim, não se retém aos flancos, no comum e no novo se pensa,

Pois o conto do vigário por todos os lados nos é imposto!

Eu sou um miscigenado brasileiro e tenho sangue AB+!

Vencer pra matar o outro na batalha política não me convém,

Um coração partido ainda pode amar o outro sem desdém,

Vamos então trocar este velho e riscado disco?

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados