Na cidade de seu nome, mas de tanta má sorte,

Mãe, Santa Maria, Oh Virgem!

Que também teve seu filho morto por um beijo,

Triunfe sobre este beijo escuro da morte,

Receba os inocentes jovens que a ti se dirigem,

E console os pais tristes em seu puríssimo peito.

Poesia feita sobre o incêndio na boate KISS, no ano de 2013.
Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados