Agradeço seu desdém e incompetência,

Porque cuido agora eu de mim, todo dia

Agradeço sua falta de atenção e de presença,

Porque encontrei minha agradável companhia

 

Agradeço sua falta de consideração e respeito,

 O discurso longe da ação, a falta de apreço,

porque hoje bate autossuficiente o meu peito

 O que quis encontrar já estava comigo, pois me reconheço

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados