Ainda que por um dia inventado
breve e de carnaval
quis no seu dia, o meu cuidado
Te dei um sapato de cristal

E te abracei cedo, no sorriso
fiz nossa refeição, neste esquema
Provoquei a tarde o seu riso
E te bajulei em Ipanema.

Cumprirei hoje este compromisso
e me despedirei do nosso dia  com pena
O tempo curto nada tem a ver com isso
já que é no dia-a-dia que se constrói o paraíso.

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados