Erros e Acertos
 
Fácil de aceitar

É fato consumado.

Nesta caminhada,

Acertamos e erramos,

Sem jamais conseguir,

No caos de seus conflitos,

Dessas palavras descobrir

O que deveria certo ser
Seu ponto de equilibro.