Verdadeiro Amor

Quando o Verdadeiro Amor vem,

Não chega avisando igual a trem,

Mas não se apresenta tão inocente

A ser imperceptível para gente.

 

Assume preencher todos os vazios.

Na forma da fé que a pele dá arrepios,

Assim invade como luz todas suas frestas,

Como de portas e janelas abertas.

Não requer quase nada em troca,

Somente que incondicional o aceite

E em seu peito desta maneira o deixe.

Deste modo delicadamente se comporta.

Amor de verdade destemido não se afronta. 
Chega de malas prontas e sem contas.