Roseiras

Reclamamos por demais

Do que tanto nos incomoda,

Só porque mais lembramos

Dos espinhos que nos feriram,

Que em nossa vida o perfume

E a beleza de suas rosas.

Olhe para os lados e entenda,

O abrir de seus olhos e veja,

A vida em detalhes a te sorrir.

Ainda dentre tantos botões

Há muitas flores para florir

No jardim de nossas emoções.