D3sEquilíbrio

Busco em mim o Equilíbrio.

Talvez de um dia perdido,
Da mente o pensar contido,
Do momento bom ou difícil.

Busco em mim o Equilíbrio.
No que persiste de dolorido,
Neste caos que se faz absorvido,
Quando inseguro peço abrigo.

Busco em mim o Equilíbrio.
Ao colo por vezes prometido,
Não culpa do mundo assumido,
Mas de mim mesmo comedido.

Busco em mim o Equilíbrio.
Por um coração desforme partido,

10 % eu e outros o que deixei
No caminho me consumindo.