Quando a vi pela primeira vez 
Tão doce, tão meiga, tão bela
Logo me veio a interrogação
Quem será ela

Pequena em estatura 
Mas sabe o que quer 
As vezes parece ser frágil 
Mas é uma grande mulher 

Quando estamos juntos 
Peço para que o tempo não passe
São momentos especiais 
Ah! Queria que nunca acabasse

Gosto muito do seu jeito 
As vezes a chamo de flor
Não sei explicar o que sinto 
Não sei se é paixão ou amor.

Demétrio Alexandre Ribeiro Santos 
08/02/2023

Demétrio Alexandre Ribeiro Santos
© Todos os direitos reservados