NO PLANETA COLORIDO
TEMOS MUITO AZUL
E TANTO MAR ESTENDIDO
DE NORTE AO SUL

O AZUL DO MAR 
APENAS ESCURECEU
PARA SALIENTAR
O AZUL DO CÉU

QUEM PUDER OLHAR
SEJA PERSCRUTADOR
NO AZUL DO MAR
EXISTE ESPLENDOR

O AZUL DO MAR
APENAS ESCURECEU
PARA SALIENTAR
O AZUL DO CÉU

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados