15 anos de Amor

“ Por muito tempo, ela teve a estranha sensação de que tinha passado a maior parte dos seus 15 anos de vida olhando o rosto e os ombros que surgiam detrás daquela porta, num silêncio perturbado apenas pelo beliscar desordenado e vago de uma corda de violino. Sr. Bilderbach. Seu professor, sr. Bilderbach. Os olhos vivos por trás dos óculos de aro de chifre; os cabelos claros e macios sobre o rosto estreito; os lábios que se tocavam suavemente, o inferior mais rosado e úmido pelo hábito de mordiscá-los; as veias bifurcadas da testa, latejando tanto que podiam ser observadas do outro lado da sala.”


Carson McCullers - Conto : Wunderkind ( pág.104)

Eloisa Alves
© Todos os direitos reservados