" Devia-se dizer simplesmente o que sentia"

" Devia-se dizer simplesmente o que sentia"

“ (...) Clarissa era pura de coração; isso mesmo. Peter que a julgasse sentimental. Assim era. Pois sentia agora que a única coisa que vale a pena dizer é o que se sente, afinal. A inteligência era uma estupidez. Devia-se dizer simplesmente o que sentia.

– Mas eu não sei – disse Peter Walsh –, eu não sei o que sinto.


 Virginia Woolf - Mrs. Dalloway ( pá. 192)

Eloisa Alves
© Todos os direitos reservados