O mar está agitado

e simplesmente não posso atracar, 

Não tem ancoradouro. 

Não tem porto. 

Sou só eu,

um ínfimo barco num mar revolto, 

em alto mar, 

Sem terra à vista. 

Um possível naufrágo.

Estou cansada, e não tem ninguém aqui pra me motivar a continuar tentado. Tenho que me auto motivar, ser minha própria inspiração, mas já não quero, já não dá. Preciso de alguém segurando minha mão, me olhando com o olhar seguro de que tudo vai dar certo. Quero as palavras boas que me dizem pra descansar antes de seguir. Um colo, um abrigo, um abraço. Quero um porto seguro que intercepte todo agito do mar aberto que sou.
Alana Lima
© Todos os direitos reservados