Não tem como
escapar
Suas palavras 
me excitam
Suas rimas 
me seduzem
Seus versos
me aliciam
Suas estrofes 
me conduzem
Já nem sei 
quem sou
A mim 
não pertenço mais
Sou refém da poesia

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados