Abre tua porta ! Teu coração
Acende a luz ...
Quero te ver... Quero sentir 
Quero saber qual a sensação.

A sensação de te ver ! 
Preciso de ti... preciso de ti 
Preciso ver... preciso sentir
Sentir o amor crescer.

Preciso e quero teu fogo intenso ! 
Esse fogo que é  teu jeito ! 
Teu jeito de me olhar
Esse olhar que mais parece tocar
Esse jeito é virtude e nunca defeito.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados