Amei-te sem saber
Sentir
Que o sentia

Amei-te por teu riso
Teu saber
Tua presença
Tua alegria

Amei-te sem mesmo perceber
Que o meu querer
Queria

Estavas o tempo todo ali
Que falta fazia?

Amei-te quando percebi
Partias

Senti
Que dor
O meu sentir
Sentia

A falta
Que o teu
Estar aqui
Fazia

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados