Pode me tirar do seu despertar
Da sua corrida matinal
Do seu banho gelado
Do seu café da manhã
Do seu estresse no trânsito 
Da sua agenda
Dos seus números e cálculos 
Do seu almoço apressado
Da sua conta bancária
Do seu cansaço diário 
Mas por favor...
Não me tire do seu banho de mar
Do seu pôr do sol
Do seu coração
Muito menos da sua poesia 

Maria Isabel Sartorio Santo

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados