A vida é bela para quem se aventura a viver ! 
A vida é bela, mesmo que a tortures ...
Faz com que ela te sorria
- Eu vivo a vida, e da vida ninguém me consegue demover.

A vida é bela, vive e deixa viver ! 
Abraça o teu destino...
O destino é já ali 
Viver a vida, é o teu dever.

A vida é como uma gota de orvalho ! 
Que cai durante a neblina da noite...
A vida é força, a vida é crença
A vida é seguir os objectivos mesmo que nos chamem de paspalho. 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados