A chuva que molha !!


A chuva que molha com seus salpicos ! 
- O sol que queima logo ao acordar...
O vento que sopra e te dá desconforto todo dia
E eu aqui em sobressalto feito em fanicos.

Eu em fanicos com uma maldita constipação ! 
Fora quiçá os efeitos da chuva...
Sempre desejei que acabe o inverno 
E perdure o verão.

Tento me curar ! 
-Tento ficar atento ...
Atento ao mau tempo
Bem tento pois se continua a chover não tenho onde ficar.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados