Chego de noite sem avisar ! 
No silêncio da mesma ...
Vi no teu olhar ... no teu olhar de espanto
Nem estavas a acreditar.

Chego e trago a brisa do mar !!
Quero brincar com o teu corpo...
Quero brincar a dois!!!!
Quero te amar.

E logo eu que  jurei ... não mais cair nesta tentação ! 
Mas o teu corpo desnudo 
Deixa-me louco 
Louco de vontade ... louco de paixão.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados