Amordaçado a esta vida de ilusão ! 
Esta vida que nos consome...
Esta vida que nem todos escolheram
Esta vida que por vezes nos destroi o coração.

Amordaçado a esta vida medonha ! 
Vida do vai e vem ...
Vida do aqui hoje e do ali amanhã
Mesmo que amordaçado não tens que ter vergonha.

Amordaçado e tentando pensar no amor ! 
Isso até é uma boa ...
O amor é conforto
Desde que não te causem dor.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados