Quando o sol se vai ! 
É nessa mesma altura que sinto falta...
Sinto falta de você !!!
Sinto falta de teus amassos
Teus carinhos
Sinto falta de nós quando a noite cai .

Sinto falta é do teu amor ! 
Esse amor que será brilho em noites de lua cheia...
Esse jeito de criança em forma de mulher
Essa forma de ser até me dá calor.

Estou à beira de te ir procurar ! 
Tenho vontade 
Tenho sim ... e porque não!!
Quando o sol se for eu quero te amar.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados